А кому-то, стала ты счастьем

Виталий Попов 3
А кому - то, стала ты счастьем.
Для меня же, осталась мечтой.
Я тобою могу восхищаться!
Любоваться тобою одной.

Ты осталась моим вдохновеньем.
А возможно не только моим.
В инстаграмме я вижу мгновенья
Для тебя я теперь пилигрим.

И встречаясь с тобой на странице,
Где теряюсь средь многих друзей.
Я средечки твои,  как синицу,
Удержу отпустив журавлей.