Вернуть бы детство

Денис Наролин
Ах как хочется вернуться в детство,
Там ещё,где папа молодой,
Там,где бабушки мои живые,
Там где мелкий я и озорной

Где семьёй поле чудес смотрели,
И в лото играли за столом,
А глаза от радости блестели,
И малину ели с молоком

Там ,где мало было магазинов
Ну а жвачки в них по два рубля,
Новый год,где пахнет мандарином,
И в костюме мушкетёра я,

Где не видели предательства и злости,
Ни забот не знали,ни хлопот,
Приходила вечерами сказка в гости
И мурчал под ухо серый кот