Занеможил...

Хикаро Реиденши
Занеможила душа,помрачнела вся.
То ли жил не так,то ли вовсе зря.
Словно в лес вошёл,где на тати тать.
Не видать ни просвету,ни дороги вспять.

Закручинился,словно молодец,головой поник.
Буреломами,чащей темною, напрямик.
Ноги в кровь истер,раны рванные, боль саднит.
Где тот путь,тропа,та дороженька...
Что ещё манит.