Его письмо

Юлия Погодина
Он напишет мне ночью, поздно.
Между строчек табачный дым,
Глупый смайлик, сердечко, роза ...
Он нисколько не стал другим!
 
Сердце сьёжится. Как же странно:
Радость смешанная с тоской,
Я читаю и по экрану
То и дело вожу рукой.
 
Буквы просят меня поверить:
Так торопятся, так болят,
Лижут пальцы покорным зверем,
Заполняя за рядом ряд!
 
 Кожа щёк как чужая стала,
Полыхает, огнём горит ...
Я глаза отведу устало
И привычно нажму "Delete".
 
20.08. 2021