Поставив крестик на своем ЕГЭ

Вовка Пресненский
Хотели знаний? Так учиться нужно!

«Ютимся мы на маленькой планете»
         Ольга Гуйван
   stihi.ru/2021/06/11/5501

"Хотели знаний? Так учиться нужно!"
Чему и где, не в этом ли вопрос?
Всех "обучают" нынче скопом, дружно,
Куда не надо, чтоб не сунул нос.

Не знал, не ведал, но попал в "десятку",
Поставив крестик на своем ЕГЭ.
С судьбой, в дальнейшем, поиграешь в прятки,
Глядишь и "СЧАСТЬЕ" выпадет тебе.