***

Елена Скворцова-Шевчук
                Светлой памяти моего отца,
                Шерстнёва Владимира Алексеевича
                /03.01.1940 - 02.05.2020/


Время гонит как плетью своей быстротечностью.
На тернистом пути из начала в конец
Между мной и пугающе призрачной вечностью
Словно ангел-хранитель стоит мой отец.


           08.05.2020 г.