На контрольной. Разные мальчишки

Алёна Раннева
НА КОНТРОЛЬНОЙ

Как, жизнь, трудна ты школьная:
Пример не получается,
На алгебре  –  контрольная,
А Спицын улыбается.

Всё у него решается,
Всё знает на зубок,
И Спиркина не мается –
Всё написала в срок.

Мой лист, как мел белеет,
Звонок уж скоро будет...
Никто меня не любит,
Никто не пожалеет!