Шут

Юлия Бормачева
Не когда не влюбляйся в мысленный образ,
Он не построен на правде вовсе.
Мужчины ищут сложных девушек.
Мучить он будет, своей верою, правдою,
Поступки совершает не честно он.
Боль причиняет, с лёгкостью мысли,
На другой его сердце венчано.