Хорошо

Юлия Бормачева
Хорошо, что ты не рядом,
Мне так легче, лучше и легко.
Хорошо, что ожидание и старая реальность,
Все безвозвратно утекло.
Ты получаешь, то, что хочешь
И я уже тобой не горю.
Все, прошла влюблённость,
Наступила радость.
Тебя я больше не люблю.