Пустота мира

Милисса Нейронова
Каждый день похож на предыдущий.
Прохожий рядом малодушен, сер и часто равнодушен.
Строенья города безлики.
Голоса вокруг так дики.
Циничность цифр - ощутима.
Жестокость общества - не обратима.
Ты также носишь маски.
Привыкаешь быть серой массой.
Прогнулся тут.
Прогнул других.
Сломался сам - сломал других.
Обратный ритм не запустил.
Восстановлению не подлежишь.
На дне ущелья окажись.
Кулой сломанной лежи.
Помощи у бога не проси.
Глаза от неба оторви
И на всегда покой в душе найди.