Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 157

Виталий Иванов
23.08.2021  17:20
----------------------------------------
«Виталий Иванов исписался»?

Виталий Иванов «исписался, не пишет больше стихов». - авторитетно заявляет администратор поэтического сайта Рифма.ру Бочаров Дм6итрий.
Это какбы обоснование удаления меня из списков авторов, моей страницы и всего, что я создал на Рифма.ру за 15 лет.
Сие было сказано Вику Стрельцу, моему товарищу, на его резонный вопрос - "За что?"
Это как бы второй уровень аргументации Дмитрия Бочарова.
Напомню первый. Единственное, что обо мне сказал он публично, в Бортовом журнале саоего сайта. "С ним невозможно договориться."
Сей перл мы уже обсуждали, не раз.
Напомню. О чем договариваться?
Правила сайта я все соблюдал. В отличие от самого "администратора". Который сначала закрыл мне доступ в блоги. Ни за что! Я защищался от наездов отмороженного Василия Тюренкова и сошедшего с ума Александра Андреевского. По поводу Академии АРСИИ. Ну, ладно, на усмотрение так сказать, хозяина, его право. Но в правилах, начертанных самим же администратором, сказано, такое наказание снимается через 6 месяцев. Но Дмитрий не снял его, не предоставил мне доступа в блоги - через год, полтора и 2 (два !!!) года. Я ему пару раз вежливо напоминал. Не более. Безответно. А потом он вдруг меня вообще удалил из авторов Рифмы. Без каких-либо прелюдий, предупреждений, уведомлений и объяснений.
Все его "объяснения" приведены выше.
Других не было!!!

Значит, «больше не пишет стихов»? Ну, допустим, хотя это не так. Основание для удаления?
Между прочим, авторов, активно выставляющих стихи на сайте Рифма.ру, всегда было 2 - 3, ну, 5 десятков. Из 700-от или более зарегистрированных. Что же, всех удалить - 650 авторов?
Не вижу последовательности. Никто не удалён, кроме меня.
Более того. Не так мало на Рифме авторов, закончивших не только творческий путь, но и жизненный. Люди умерли. Поэты. Они точно больше не будут писать стихи.
По логике Дмитрия Бочарова надо их всех удалить?
Получается так.
Но опять-таки, никто из почивших авторов не удалён.

Копнем глубже.
Почему Бочаров проговорился, что мотив моего удаления, может быть, основной - то, что я не выставляю на Рифме стихов? А у меня вообще-то выставлено более 500-от стихотворений! - 636 стихотворений и 50 записей в блогах!
А потому что, и это мы уже разбирали, если автор не выставляет стихов, он Дмитрию бесполезен, на него невозможно влиять, им не покомандуешь, не встанешь над ним, не попинаешь… Зачем такой автор Дмитрию Бочарову, желающему довлеть над поэтами? Понятно, не нужен. А если он еще искренен, честен, «имеет наглость» порой излагать своё мнение по общим вопросам, слишком заметное, неординарное, не совпадающее с неизвестной никому линией Администрации... Зачем это хозяину сайта, где он должен полностью доминировать, в чем и заключалась основная задумка создания Рифма.ру?

Пока на этом закончу.
Спасибо, что читаете иногда, друзья. И не отрицаете очевидного.)