Доверие твоим богам

Альга
Никогда не бойся, ибо ты не сможешь потерять ничего.

А все, что когда – то было потеряно, то ни есть ты сам.

Будь всегда - единственно – собой, и придет все само,

но это - уже вопрос не боязни, а доверия твоим богам.