Из 2010

Аникша Сгуръ
3 марта 2010г
Из письма....

им так хотелось любить..
а они не любили..
им хотелось любовь испить..
но как..они позабыли..
позабыв музыкальный ряд..
что звучал в весенней капели..
когда падали все подряд..
звезды с неба..тогда.. в апреле..
....
...