Круг мертвого знания

Альга
Как же много воинствующих невежд вокруг,
Себя, как минимум, мудрецами полагающих,
Но мертвого знания так зримо ограничен круг:
Кроме формальностей,ни о чем не знающего.

Знать можно много, но Ведать только Одно –
Единство, твое сердце внутри пробуждающее.
Ни здравому смыслу, ни опыту этого не дано –
Божественность Безумия, в сути обнажающее.