Аз Есмь воздам

Альга
В минуты бессилия и хулы не взывай к богам...
Будь сильным, Им проливая лишь Оду Радости!

И не проси ничего, осознавая: Аз Есмь воздам!
Пусть воля твоя проявится в даянии благости.

Сподвигнись дарить Силу и Мудрость небесам,
и на Земле тогда Здравие и Знания будут расти.

А в сердце своем вечно сотворяй Любви Храм,
Чтоб огнем Солнца для живых свой свет нести!