Любовь и Безмолвие

Альга
Двое, однажды представшие поистине Одним,
Сливаясь воедино, рождают тайны волшебство.
Любовь и Безмолвие – союз един и неделим,
Ибо в нем - исконно – сущностное родство.

Любовь, лишенная Безмолвия, ярит в крови,
когда выжигает души изнутри страсти огнем.
Безмолвие же ум и душу иссушает без Любви -
Ведь только Царице дано проявить его Царем!