Мать дарит Преображение

Альга
О, боги, измышляемые людьми целые века!
Лишь Мать одна дарует силу Преображения,
Она Олицетворяет собой вечность прыжка,
В нем растворяя образы и времени течение.

Прими Ее благословение, и откроются глаза,
Избавившись от страха своего же неведения.
В юдоли забвения и мук пролагается  стезя,
Что испытаниями ведет к Вратам Ее Сияния.