По подобию природы

Альга
В той безусловности приятия сокрыта дикая свобода,
и шанс дается на вседозволенность проявлений бытия.
В той безупречности обожания сохранится тайна кода,
и небеса уже благословляют в любви новые творения.

Закон необъяснимый сближает миры подобием природы,
они узнают друг друга <без стыковки вне расстояния>
по траектории огней, летящих росчерком по небосводу,
открытому лишь тем, в ком есть родственность дыхания.