В поисках

Инесса Клышко
В поисках смысла
Мы делаем глупости
И заполняем в себе пустоту.
В поисках мыслей -
Болтаемся в пропасти
И выбираем дорогу - не ту.
В поисках страсти
Приходят страдания,
В поисках нужности -
Узы любви.
В поисках истины -
Годы растрачены
И сожжены подвесные мосты.
В поисках жалости -
Слабыми кажемся,
В поисках силы -
Гордимся собой.
А настоящее прячется в малости -
Лишь прикоснись к нему
Нежной рукой.
Просто задумайся
И на мгновение
Переведи настороженный взгляд.
Не упусти свой момент вдохновения
И позабудь все дороги назад.