вечно пожилой уже реально или всё же виртуально

Фантастимист
есть песня со словами вечно молодой вечно пьяный
я готов преобразится в вечно пожилого превратиться
почему не молодого..у него нет опыта такого
что бы вечно кем то быть надо тут сообразить
как код жизни разгадать и на деле применять
вечно пожилой почти реально по крайней мере виртуально..
если жизнь всю записать и потомкам передать..