Я бегу от своей тревоги

Ангелина Стихотворельная
Я бегу от своей тревоги,
А она мне вдогонку кричит.
Запираю свои чертоги,
А она подбирает ключи.

Вдоль путей пробираюсь я мышью,
А она паровозом гудит,
Закрываюсь в себе, чтоб не слышать..
А она уже где-то в груди.

09:50
6 августа 2021