Художник

Ангелина Стихотворельная
Я встану на одну ступень с тобой, художник,
Чтоб стать причастной к твоей магии творений.
Я буду ненавязчивой и осторожной
И в такт твоим картинам напишу стихотворение.

Ты сделаешь набросок, а я рифму
С любовью к чуду и к тебе с доверием.
В наших умах одни и те же алгоритмы -
Из ничего в руках рождается материя.

6 августа 2021