Как узнать глубину развращённости

Серж Одесский
Как узнать глубину развращённости
В твоём теле, сознании души
Ведь твоя красота обречённости
Как с картины, висящей в тиши…

Твой загадочный взгляд отрешённости
С ярким блеском летящей звезды
Этот стан соблазнённой влюблённости
Неосознанно манит мечты…

Как узнать о твоей непорочности
И прочувствовать близость греха
От флюидов твоей непокорности
Встрепенулись нейроны дрожа…

Как бессильно упасть в невменяемость
Что бы близость венца красоты
Осчастливится страстью нескромности
И бальзамом твоей наготы…

20-23.08.2021

От авт.: Обложка произведения – картинка из Интернета