До слёз любя...

Ольга Азарова Шабанова
Было ли, не было-
Стынь на душе.
Верить не верила.
А сердце рвалось к Тебе.
Знаешь, не знаешь ли?
Как тяжело боли коварные
Не переждать всё равно.

До слёз любя, до бурь в
душе,
Готова Я бежать к Тебе.
Готова Я отдать без просьб
Свою Любовь, свою Любовь!
Тебе, только тебе.
До слёз любя, до бурь в -
душе.
Готова Я бежать к тебе.
Готова Я отдать без просьб
Свою Любовь, свою Любовь
Тебе, только Тебе.

Было ли, не было-Любовь -
Пришла.
Надежда верила и Надеждой
жила.
Знаешь, не знаешь ли
Боялась сказать:
Люблю одного- только Тебя!!!
Тебе же всё равно не понять.