Жизнь прекрасна для тех, кто видит в ней...

Болен Боленов
жизнь прекрасна для тех, кто видит в ней прекрасное.
мы видим в ней лишь пустоту в заросшем рассудке,
окованные своими же цепями, мы забываем о главных вещах.
о том, что даровано жизнью.
о том, что и называют прекрасным.

задумайся о том, как хорошо живут те,
чей взгляд на мир наполнен яркими красками.
о том, как порхает их души и как же все таки это прекрасно.

можешь ли ты так же?
можешь ли ты выбраться из своего поникшего разума?
забыть про боль и страдания, идя по зову сердца.
с радостью встречать попутный ветер

идти туда, где тебе солнце светит.
где тепло тех людей, кому ты не безразличен
и настоящей своей улыбкой держать путь млечный.
повторять самому себе то, что ты здесь не просто так,
впитывая каждую частичку этой жизни.

вселенная дает нам всего лишь один шанс,
чтобы просто остаться счастливым на этой планете.
пока душа твоя здесь, не теряй свое время.
смейся, люби и плачь от счастья.

не зацикливайся на глупостях,
ведь каждая секунда важна для тебя.
дни летят со скоростью света.
и самое главное - не забывай об этом

можешь ли ты бороться за свое счастье?
я тебе отвечу "можешь"