Неприятные новости

Сашенька Старкова
По сути ничего не изменилось,
На часик неуютно стало жить.
И мимо проскочить не получилось,
Да и союзу уж никак не быть.
Вот так бывает. Это есть нормально.
Есть жизнь, есть браки, дети, есть любовь.
Пусть мне сейчас обидно и печально
До тошноты, до судороги, в кровь...