Утро кофейное и человека два

Юлия Изумрудная
Я Вас представила… Как в утренний рассвет
Вступаете Вы по аллеям спящим.
Вселенной отправляете привет,
Такой простой, но очень настоящий!

Как солнце, выбиваясь из ветвей,
Уже плетёт повсюду паутину,
И Вы стоите в золоте сетей,
Держа уверенно и ровно спину,

Ловя тепло, скользнувшее едва,
Что в воздухе витает словно пудра.
Утро кофейное. И человека два
В созвучье душ встречают это утро.