Всему свое время

Олег Зайцев 4
Бабка Лукерья решила тряхнуть стариной
Лифчик надела , что впору ей был в прошлом веке .
Дед заворчал  поначалу  ." Ой , старый , не ной !
Слышал прекрасно должно быть усе в человеке "

Дед ухмыльнулся и жахнув сивухи стакан
Взял и поставил старуху поближе ко свету :
" Как говорил Вася Пупкин , мол лучший дружбан -
Форма то есть , только вот содержания нету . "