Допекли... Эпиграмма 8 строк

Рифмующие Трусы
В первом полугодии 2021 года Украина нарастила импорт российского угля на 12,5 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 6,7 миллиона тонн (с)

Вот кремлёвская зараза,
До печёнок допекли,
Дайте угля, дайте газа,
ГСМ где, москали?

Дайте грошей для прокорму,
Мы без них не можем жить,
Эту Крымскую платформу
Нам без вас не раскрутить!