Море-море, я с тобой!

Геннадий Смирнов 2
Море-море,я с тобой,
Всплески волн,красивый бриз,
Теплоход,морской круиз,
Воздух тянет за собой.

Удивительно красиво,
Нежность призрачных границ,
Словно взмах любви ресниц,
Трепет мыслей,очень мило.

На пирсе вкус арбузный лета,
Под переливы тёплых волн,
Голубоглазый небосклон,
Стихи красивые поэтов.

И трепет жарких поцелуев,
Под страсть и зов солёных губ,
Бросая чувства нежно вглубь,
Видно от моря обезумев,