Догораю...

Мунистов Виктор
    
       Догораю…
           «Отравлен  хлеб,
            И  воздух  выпит»…
               О.Э.Мандельштам.

Догораю.
Всё,  что  может  ещё  тлеть –
Дожигаю.
Не  горят  мои  дрова –
Слишком  поздно.
И  была  жизнь  -  так  права –
Одиозна.
Я  не  принял  её  прав
И  законов,
Доживаю  в  мире  трав
Заоконно.
Кто  б  помог  и  поддержал –
Мыслим   рОзно…
Колосок  последний  сжат,
Выпит  воздух.

    19.08.2021 г.