Мантра 12. Болезни уходят позора тропой

Ян Сикоревич
Болезни уходят позора тропой,
Скрывая в безвестности путь роковой,
Я им не советчик, я им не слуга,
Моя по тропе той не ступит нога.

В здоровья костюм я сейчас облачен,
Я знаю, что чист, восседаю на трон.
Пусть прошлое будет уроком судьбы,
Его я усвоил, с ним стал я на ты.

Болезни уходят, со мной им не жить,
Жизнь шанс мне дала вновь себя победить.