О, как ты добр к моим порокам

Ольга Ерышева
О, как ты добр к моим порокам!
Скажу не то я  ненароком –
И рад устроить мне ликбез
По разным поводам и без.
И чтоб привыкнуть к этой мысли –
Как мне безумно повезло –
Я, чтоб сомнения не грызли,
Всё чаще говорю – назло.