Опять ты мне приснился, ВалерИ!

Эману Элька
Опять ты мне приснился, ВалерИ!
Вошел в мой сон, как в дом многоэтажный..
Всю ночь до самой утренней зари
Со мною говорил и говорил
О чём-то. Мне казалось, очень важном.

Из детских лет я выросла давно.
Пижаму поменяла на ночнушку.
На Лиговском себе купила двушку.
Но помню свою лучшую игрушку,
Делившую все радости со мной.

Жизнь раскрутила лихо колесо.
Хотя в ней ничего давно не ново.
Все так же шьются к праздникам обновы.
Спасибо, мой смешной и грустный клоун,
Что охраняешь мой мятежный сон!