Сергею Суворинову

Светлана Светлова-Ягодина
Вновь ветер надрывает струны альта,
ведь скоро осень, августа печаль
ложится каплями на слой асфальта
и небосвод, как серая эмаль,

ужасно давит снова подсознанье,
ведь наступает августа исход.
А значит скоро с летом расставанье,
у времени настолько быстрый ход.

И снова перевёрнута страница,
итак из года в год вот в этот день,
когда родителям в дом аист-птица
тебя принёс и новая ступень

тобой покорена по жизни этой
их всех ещё тебе не сосчитать.
Пусть будет жизнь весёлой опереттой,
во всём пусть будет Божья Благодать.

Люби всем сердцем, будь любимым тоже,
здоровым будь и бодреньким всегда.
И чтоб горячим было ваше ложе
с женой любимой долгие года.

Хоть надрывает струны альта ветер
и дождь в окне на осень переход.
Но будет праздничным твой этот вечер,
ведь будет течь рекой вино и мёд.

2021г.

Серёжа, с Днём Рождения, Всех благ тебе, дорогой. Обнимаю с тёплышками

страница именинника - http://stihi.ru/avtor/suvserg