Уже не жду

Эльвина Шумовская
Очень редко сегодня летят
С неба капельки.
Пыль из туч  покрывает асфальт
Пледом в крапинку.
Нынче нет долгожданных дождей
Даже в августе.
Я  не жду от погоды уже
Адекватности.