мы стали богаты

Алеся Сидоренко
Никогда не забыть этих дней,
Когда счастье вскружило голову
С каждым днем влюбляясь сильней,
Мы делили мечты все поровну...
И, обнявшись, встречая закаты,
Каждый день проживали по-новому.
Да, мы стали безмерно богаты,
Отложив сомнения в сторону...