Опять навязчивая скука...

Ольга Романова 19
Опять навязчивая  скука
как надоевшая жена
или шальная потаскуха-
всю душу выпила до дна...

Сыграйте мне Полет валькирий
или хотя б Полет шмеля -
час от часу мне все унылей
а из под ног -плывет земля!

Ну, может,Маршик Мендельсона
меня немного б отрезвил?
Хотя...Наверно,нет резона,
ведь в ЗАГС пойти не хватит сил.

Пойти,напиться с горя,что ли-
так в доме даже водки нет!
Вот так и маюсь поневоле,
воображая,что-Поэт...