***

Дарина Обидина
Я поклонник собственной глупости,
Верный зритель своей наивности,
Всепрощающий, в силу юности,
Кроме лжи и притворной наигранности.
Для одних я дурак и безумец,
Для других - панацея от грусти.
Я поклонник собственной глупости,
От которой меня не спасти.
                06.04.21