Я тебя нарисую, Прекрасное Завтра, Земля!

Алёна Полетаева
А давай, моя радость - тебе нарисую рассвет?!
И Любовь, яркой краской - на нЕбе восходом раскрашу!
Я несу от рожденья Любви в себе искренний Свет!
А ещё - намечтаю чудесную радугу НАШУ!

И рекИ - голубой и чистейший прибрежный сапфир!
Дом большой на обрыве, где счАстливы двое!
Твоё сердце, что хочет кричать о Любви на  ВЕСЬ МИР!
Синь прекрасного Мирного Неба над головою!

И Людей!!! Не подонков в скафандрах людских...
А Богов на Земле, с изумрудно-синеющим взглядом!
Я ДЛЯ ВСЕХ нарисую Планету без Тёмных Иных...
И СЕБЯ! Как С ТОБОЮ я счАстлива рядом!!!

21.08.2021.