Пацан

Ксения Немтина
Я тебя никому не отдам!
Я всегда с тобой рядом буду!
Мы разделим весь мир пополам,
Даже зной, даже лютую стужу.

Через беды пройти помогу,
Место боли твоё зацелую;
Без тебя я почти не могу
И дорогу не нужно другую.

Я тебя никогда не предам!
Даже в мыслях не попытаюсь;
И молиться буду Богам,
В самой мелочи тебе раскаюсь.

Твою руку не отпущу!
Даже если последний шаг;
Без тебя, мне пора бы к врачу
И как жаль, что я всё же не маг.

Я обычный по сути пацан,
Ни излишков, недочетов нет;
Только минус один: в карман
Не полезу, чтоб дать ответ.

Говорить очень много люблю,
Только правду и совести нет;
Я тебе во всём помогу,
Чтоб бежала ты тысячи лет...

А ещё, я такой какой есть
И исправить меня беда;
Тебе сложно со мной поверь,
Будет пройти сквозь года.

По годам мне нормально уже,
А в душе я простой холостяк,
Захочу и пойду в неглиже,
Я по улицам этим гулять.

А ещё, я люблю кутить
И не прочь флиртовать с мадам,
Обещать я умею и льстить.
Ну прям супер! Я идеал!

Но ты знай, что тебя я люблю!
Никому никогда не отдам!
Через всю грязь с тобой пройду,
Не споткнусь, а ты... Не знаю как там...

(24. 08. 2021 год)