А я молюсь, в надежде, Богу...

Катерина Александровская
Уж скоро осень на пороге,
И заметёт листвой кругом...
А я молюсь в надежде Богу,
Чтоб всё что было, было сном...
Чтоб снова сердце задышало,
Забилось снова, чтоб в груди..
Чтоб на душе зажили шрамы,
Которые, сейчас в крови...
Чтоб рядом был, родной и нужный,
Которому и я нужна...
Тот, для кого я буду лучшей,
И буду для него одна...
Чтоб жизнь моя преобразилась,
Стирая в ней весь черный цвет...
Чтобы плохое всё забылось...
И я увидела вновь свет.