На авось - только лось!

Лучко Сергей Леонидович
Время лихое.... сатана (usa) правит бал!
Суки продажные-бьют наповал!(нато-расты)
  Брат видит брата - в прицеле ружья...
Хапуги ликуют - у них тонны "рыжья"(наторасты)
  "Зелень" потоком течёт на крови
Злоба, ненависть, страх- вместо братской любви..
   Планета в агонии... ливни, пожары..
Беспределят чинуши - по ним плачут нары!!!
         Мы к этому...!???... шли... сотни, тысячи лет...
Чтоб в итоге увидеть - кровавый рассвет!???....
   Мать сына помянет... а девушка мужа... детишки отца..
он сейчас так!... им нужен...!
   Кто им в жизни поможет, подскажет, научит???..семейного счастья никто не получит...
                Амбиции, жадность, интриги - война
верхушкам - "бабло!... а воякам - земля...
   Бесконечная глупость доверенных лиц-людям" боком" выходит.. те - не знают границ!...
В своей алчности, лжи и коварстве идей- шикарно живут за счёт честных людей!
                Так везде происходит... где больше... где меньше
а ведь будь мы умней и проблем было б меньше!
     Нельзя пастухов выбирать на авось... ведь ты человек а не лох или "лось"!!!

p.  Речь о наторастах запада, американских  английских падонках ,находящихся у власти в сша и нато.