Крадётся осень незаметно...

Евгения Смолякова
   Крадётся осень незаметно,
   люблю, страдаю безответно,
   осенний дождик моросит и плачет,
   любовь моя уж ничего не значит.

   Бреду печально я по лужам,
   любовь замерзнет-скоро стужа,
   Осенний листик падает под ноги,
   мы с ним несчастны ,одиноки...

   Срывает ветер жёлтую листву,
   я без тебя любимый не живу,
   Кружится ветер и смеётся и рыдает,
   о счастье поёт и душу разрывает...

   Плывет надо мной журавлиная стая,
   Им хочется тоже весеннего мая,
   Печально кричат в небесах журавли,
   да слышится грустная песня вдали.

   А осень в душу проникает,
   и холод в сердце заползает...
   Скажи мой милый-сердцу объясни,
   -Куда ушла любовь-где счастья дни?!

   Я одиноко в осени бреду,
   Найду ли я свою судьбу!?
   Со мной лишь счастья миражи...
   О Небо - сердцу подскажи!...