Если тебя я встречу

Яна Пчелкина
Если тебя я когда-то встречу,
Сделаю вид, что тебя не узнала.
Сделаю вид, будто время лечит.
Мимо пройду закрывая раны.

Если тебя я случайно услышу,
Где-то в толпе на какой-то кассе,
Сделаю вид, что не сносит крышу.
Сделаю вид, что не чувствую связи.

Если с тобой я случайно столкнусь
Близко нос к носу, где-то у бара.
Я вместе с дрожью в ногах соберусь
И сделаю вид, что мы не были парой.

Если я где-то твой запах учую,
И разбегутся мурашки по жилам
- Я натяну улыбку кривую,
И сделаю вид, что тебя позабыла.