Благодарность

Алла Семперантова
Закончилось лето две тысячи двадцать первого.
Полгода  прошло мимолетно , будто и  не было.
Зима, весна , лето , и вот она -осень.
Прохлада, дожди , серо-будничный очень
День шел за днем на тяжелой работе.
От понедельника плавно к субботе.
Есть в этой жизни большая отрада.
Ты меня любишь, мне больше не надо.
23.08.2021