Только вернись...

Ольга Азарова Шабанова
Прости меня! Прости меня!
Я грешен пред тобой.
Я думал,что Ты будешь ждать,
Когда Я у другой.
А Ты лишь горд оказалась,
И, плюнув мне в лицо,
На каблучке лишь развернувшись.
Ушла с другим в кино.

Ах как просил и умолял Тебя-
вернуться ,
Но непреклонной лишь оказалась,
Слеза дрожала на моих ресницах.
Лишь разлука со мною осталась,
Ночи, кагда-то такие короткие,
стали длинней и длинней.
Но люблю Я не меньше- сильней.
Сильней!
Да,я обидел тебя по глупости!!!
Но люблю Я не меньше- сильней,
Сильней.
Сильней

Я не забуду,Я не забуду
Теперь Тебя никогда!!!
Лишь надкусил горькое-
яблоко.
Но сердце осталось в твоих-
руках.
В поту холодном просыпаясь,
Ищу, а тебя со мною нет.
Милая,нежная, самая светлая,
Только вернись ко мне !!!