Через 10 лет

Алла Семперантова
Стрелки часов бегут в другой плоскости.
Я с тобой рядом , как в невесомости.
Цветы, рестораны, в любви все признания.
Мне восемнадцать , зачем мне страдания.
А так - как у всех прогулки по городу,
От них то совсем ни жарко, ни холодно.
По паспорту мне тридцать два, не обманешь.
Прошло десять лет .Ты все это знаешь.
23.08.21