Пришёл момент косить под дуру

Бобрякова Елена
Пришёл момент косить под дуру
и верить в то, что говорят...
Какой погода завтра будет?
что нам политики сулят?

Так хорошо вещает спикер:
про борщевой набор с утра...
А вечером- сплошные бзики,
про наше нищее вчера...

Нам завтра пенсию прибавят
и заживём мы- ХОРОШО...
Мы "галочку" всем тем поставим,
кто деньги наконец нашёл...
*
Пустой бочонок у медведя
ещё недавно был совсем...
За солью шастали к соседям,
и рейтинг Правящей подсел...

Теперь то мы- разбогатеем.
Деньжища- хлынули рекой...
Немного это нас согреет,
стоим в гробу одной ногой...

       24.08.2021 год
      фото из интернета