Стена

Любовь Лисеенко 4
В рыданиях стены, с тревогой и тоской,
В противовес стерильности мольберта,
Не разродится кисть у интроверта
Новорождённым и отчаянным мазком.

Оставьте потуги, художник дилетант,
Малярные работы вновь в фаворе.
Померкла не стене заря на море,
Непримиримый с ночью мается закат.

Под плинтусом уже съедает след прибой,
Чудесных рыб сверкает изобилье.
У, Вас художник, прорастали крылья,
Как встали в краску ахиллесовой пятой.